Доступ с текущей даты на 60 дней.

Эффективные подходы к привлечению и обслуживанию различных сегментов существенно отличаются как на уровне организации и планирования мероприятий по привлечению клиентов, так и на уровне подготовки конкретного специалиста к процессу привлечения и коммуникации с клиентами.

Привлечение и удержание для более крупных клиентов – это место для сотрудничества, где стороны выстраивают партнерские отношения, когда финансовому учреждению необходимо убедить клиента в том, что оно является подходящим для него партнером. Т.е. клиент может положиться на ваше учреждение, а вы можете предложить клиенту на приемлемых условиях спектр услуг, в которых он нуждается или которые ему могут понадобиться в будущем.

От сотрудника, участвующего в привлечении таких клиентов, требуется высокая квалификация, ведь именно он консультирует клиентов в поиске наилучшего решения для удовлетворения их потребностей, а привлечение клиента на долгосрочное обслуживание является закономерным результатом четко спланированного взаимодействия и выстраивания взаимоотношений в процессе консультаций.

Данная программа, в первую очередь, адресована сотрудникам, которые хотят обслуживать более крупный сегмент клиентов, которые хотят понять, в чем отличительные особенности привлечения клиентов микро, малого и среднего бизнеса.

Основное внимание в этой учебной программе сфокусировано на идентификации и привлечении подходящих клиентов для финансовых институтов, на построении долгосрочных отношений с клиентами и на том, как достучаться до клиентов малого и среднего бизнеса, а также на отличии методов массовых продаж, которые применяются к розничным клиентам, к микро и небольшим малым клиентам, от методов для более крупных клиентов.

Средняя продолжительность изучения курса 2 недели. Уроки рассчитаны в среднем на 45 минут работы. Рекомендуется изучение одного, максимум двух уроков в неделю.