Доступ с текущей даты на 60 дней.

Вы, вероятно, задаетесь вопросом, для чего нужен тренинг по коммуникации. В конце концов, все мы практически всю свою жизнь проводим в общении и поэтому полагаем, что мы знаем, как это делать.

Однако обучение навыкам общения в той или иной форме является обязательной частью обучения, которое должны пройти сотрудники финансовых учреждений. Для чего же это нужно?

Причина проста: хотя все мы каждый день общаемся, это не значит, что все мы общаемся одинаково хорошо и эффективно. Большинство из вас наверняка играли в детстве в «испорченный телефон», и наверняка почти все сталкивались с ситуациями, когда ваши слова или ваш внешний вид были неверно поняты и истолкованы.

Часть вашей работы в финансовом учреждении – это работа с клиентами. Кажется просто, но на самом деле - как вы, возможно, уже это поняли - эффективное общение с клиентами гораздо сложнее, чем представляется на первый взгляд.

Цель данного курса – повысить вашу осведомленность об основах коммуникации, имеющих решающее значение для успешного и эффективного общения.

По окончании курса вы будете лучше разбираться в том, как добиться взаимопонимания с другими людьми, как избежать недопонимания, и узнаете о различных методах эффективного получения и передачи информации.

Очевидно, что принципы коммуникации универсальны по своей сути, поэтому изучив их в рамках этого курса, вы сможете их использовать не только в своей работе, но и во всех ситуациях общения.

Средняя продолжительность изучения курса 2-3 недели. Уроки рассчитаны в среднем на 45 минут работы. Рекомендуется изучение одного, максимум двух уроков в неделю.