Формат обучения: classroom

Даты мероприятия: 25-26 марта 2022 года

Стоимость: на коммерческой основе

Стоимость определяется для каждого мероприятия индивидуально. Для получения дополнительной информации, напишите на info@rsbp-ca.org.

Доступ c 18/03/2022 по 27/03/2022.

Обучение доступно для финансовых организаций стран региона.

Продолжая, вы выражаете согласие со следующими условиями использования материалов, полученных вами в рамках Регионального фонда малого бизнеса для Центральной Азии, финансируемого ЕБРР и реализуемого IPC Internationale Projekt Consult GmbH (IPC GmbH).

Материалы защищены авторскими правами. Все права защищены.

Вы обязуетесь соблюдать авторские права IPC GmbH и третьих лиц на предоставляемые материалы как в целом, так и на отдельные части, и использовать эти материалы в соответствии с этим соглашением и для целей заявленных в описании материалов.

На использование материалов налагаются следующие ограничения.

  1. Вы обязуетесь использовать материалы исключительно в вашей организации. Вы обязуетесь не распространять материалы и не предоставлять доступ к материалам за пределы вашей организации, в том числе не передавать материалы и не предоставлять доступ к материалам третьим лицам, которые не являются сотрудниками организации.
  2. Вы обязуетесь использовать материалы в их совокупности, не извлекая и не разбирая их на отдельные части, если это не предусмотрено в описании материалов.
  3. Если материалы предоставляются для интеграции с системами обучения организации, либо же полностью или частично для создания обучающих курсов, то вы обязуетесь использовать полученный результат только в вашей организации и обязуетесь не передавать этот результат третьим лицам, которые не являются сотрудниками организации.

Вы соглашаетесь, что вы внимательно изучили описание предоставляемых материалов и принимаете самостоятельное решение об их использовании или не использовании. Материалы предоставляются как есть, без каких-либо обязательств. IPC GmbH прилагает все усилия для того, чтобы обеспечить высокое качество материалов, однако IPC GmbH не несет ответственности за актуальность, правильность и полноту предоставленных материалов в конкретный момент времени или применительно к конкретным условиям, включая законодательное регулирование. Вы принимаете на себя все риски, связанные с использованием или не использованием предоставляемых материалов. IPC GmbH заявляет принципиальный отказ от ответственности по искам против нее в связи с прямым или косвенным ущербом материального или нематериального характера, причиненным вследствие использования или неиспользования предоставленной информации. Факт использования информации не порождает каких-либо прав или обязательств между и IPC GmbH и пользователем предложений или третьими лицами.

Все правовые отношения между пользователем и IPC GmbH регулируются исключительно немецким законодательством.

Если одно из вышеупомянутых положений частично или полностью является или становится утратившим силу, это не затронет остальные положения. Утратившее силу положение заменяется юридически эффективным образом действующим положением, которое наиболее близко соответствует экономическому смыслу и цели утратившего силу положения. Данная оговорка применяется mutatis mutandis (с соответствующими поправками) в случае пробелов в законодательстве.