Формат обучения: online

Даты мероприятия: доступен постоянно

Доступ с текущей даты на 60 дней.

Обучение доступно для финансовых организаций стран региона.

Запись на курс открывается с 1 октября 2020 года.

Большинство из нас на себе испытывали волнение,  страх неудач, потерь, поражений, и, конечно, радость, воодушевление от успешно выполненной задачи. Наше настроение изменчиво, оно влияет на то, как мы общаемся с людьми, в некоторых случаях с неудовлетворительными результатами либо для нас самих либо по отношению к другим. Мы попадаем под эмоциональное давление собеседников или сами того не замечая оказываем такое на других.

И это то, что каждый из нас способен изменить. Мы можем научиться управлять собственным эмоциональным состоянием, а также влиять на эмоциональные реакции других для установления благоприятной эмоциональной атмосферы вокруг себя, чтобы становится успешней и выполнять поставленные задачи вызывая удовлетворение как у клиентов, так и у коллег. 

Этот курс посвящен изучению базовых методик, которые можно применять для осознания и управления собственными эмоциями и эмоциями других. В курсе предоставляются практические рекомендации для повышения эмоциональной компетентности при взаимодействии с коллегами, друзьями и, конечно, при обслуживании клиентов ММСП.

Цель курса:

  • изучить основы эмоционального интеллекта: особенности, модели, методики, техники и приемы для управления эмоциями;
  • ознакомить участников с методиками самодиагностики с целью научить распознавать и управлять собственными эмоциями, а также эмоциями других людей (с акцентом на взаимоотношения с клиентами ММСП) для достижения успеха;
  • повысить личную эффективность каждого участника курса при обслуживании клиентов ММСП.

Курс состоит из 8 уроков, сгруппированных в 4 темы. Каждый урок рассчитан на 35-40 минут изучения.

В конце курса у вас есть возможность пройти финальное тестирование. После успешного тестирования будет сформировано электронное свидетельство об окончании курса.

Получайте удовольствие от прохождения курса и узнавайте больше о том, как научиться распознавать эмоции и управлять ими.

«Если эмоция помогает, идите за ней. Если мешает, управляйте. Нет единой стратегии, но всегда важна осознанность.»

Дэвид Карузо, профессор Йельского университета,

соавтор методики диагностики эмоционального интеллекта

(Mayer – Salovey – Caruso Emotional Intelligence Test).